Храм
Святого Иоанна Предтечи
в Красноярске

НОВАЯ РУБРИКА: РЕЦЕПТЫ ОТ АНТОНИНЫ

Антонина Александровна Сергоченко, наш повар, несомненно имеет как минимум два дара от Бога. Вкусно готовить и любить людей. Первый без второго был бы невозможен. Иначе для чего бы вкладывать столько души в любое блюдо? Каждый наш поход в трапезную имеет предвкушение кулинарного праздника.
Разумеется, всегда вкусно, и каждый раз – необычно. И дни поста – не исключение. Даже из самых простых продуктов из-под рук нашей кухонной кудесницы выходят шедевры. Хозяйки знают, как сложно накормить семью и гостей в пост. Антонина Александровна любезно согласилась поделиться с православными женщинами своими секретами. А мы обещаем публиковать те из них, что проверили лично и оценили на пять с плюсом. Итак, новая полезная рубрика «Рецепты от Антонины».

Салат из капусты и чернослива.

1. Чернослив- 350 г.

2. Капуста- 1 кг.

3. Чеснок- 5 зубчиков

Подробнее...